十二二

DC 蝙蝠家 TFp IDW mop 双波

徽章终于做出来啦,图片无调色,华为拍照,显示器不同色差无法避免希望能够互相理解。

余量目前星幻各1,亮膜各1,卡贴全部送完

商品名称:风刃,阿尔西,克劳莉娅徽章

规格:58mm

材质:亮膜/星幻(总得来说星幻要暗一点但是阳光下会bulingbuling,亮膜就很……亮,颜色饱和度要好)

售价:6r/个,不包邮,任意三个一起送卡贴,卡贴赠品可指定,不过数量有限送完即止。赠品不单卖。

数量:亮膜的每款5个,星幻7个,因为之前印的星幻不是非常满意多印了一回……卡贴总共只有十张。

备注:因为淘宝开店太麻烦了我尝试之后选择了放弃,有需要的请戳我Q或者lof,同一时间的话lof优先。

好了我也不知道我为啥说了这么多,下次可能出威威的小卡片,我有心想往扑克牌方向做,出一套牌大家面基的时候还能有的玩(ง •̀_•́)ง

评论(4)

热度(26)